食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
著者
書誌事項
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御
幸書房, 2020.4
- タイトル別名
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Science of food deterioration : causative microorganism and management
- タイトル読み
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ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
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注記
文献: 各章末
索引: p401-404
微生物学名索引: p405-411
内容説明・目次
目次
- 第1章 麺類の微生物による変敗と制御
- 第2章 アルコール飲料の微生物変敗と制御
- 第3章 清涼飲料の微生物変敗と制御
- 第4章 和菓子の微生物変敗と制御
- 第5章 豆類加工品の微生物変敗と制御
- 第6章 米加工品の微生物変敗と制御
- 第7章 漬物の微生物変敗と制御
- 第8章 卵と卵製品の微生物変敗と制御
- 第9章 食肉類の微生物変敗と制御
- 第10章 水産加工食品の微生物変敗と制御
「BOOKデータベース」 より