Bibliographic Information

ヴィーガン和食

庄司いずみ著

主婦の友社, 2020.6

Other Title

野菜を「和」で食べるレシピ

Title Transcription

ヴィーガン ワショク

Available at  / 24 libraries

Note

「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集

索引あり

Description and Table of Contents

Description

話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。

Table of Contents

  • 第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品
  • 第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物
  • 第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物
  • 第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物
  • 第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物
  • 第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB30876031
  • ISBN
    • 9784074434244
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top