ヴィーガン和食
著者
書誌事項
ヴィーガン和食
主婦の友社, 2020.6
- タイトル別名
-
野菜を「和」で食べるレシピ
- タイトル読み
-
ヴィーガン ワショク
大学図書館所蔵 件 / 全26件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「野菜を「和」で食べるレシピ」(2014年刊)の改題,再編集
索引あり
内容説明・目次
内容説明
話題のヴィーガン料理が初めてでも簡単に作れる。肉、魚、乳製品、砂糖も不使用。植物性100%で作る、これからの和食。
目次
- 第1章 人気おかずをヴィーガンで!定番の和菜10品
- 第2章 だしをきかせてヴィーガン煮物
- 第3章 野菜の甘みが際立つヴィーガン焼き物
- 第4章 油が野菜の味を引き立てるヴィーガン揚げ物
- 第5章 多彩な味つけで楽しみたいヴィーガンいため物
- 第6章 食材の味を生かすヴィーガンあえ物
「BOOKデータベース」 より