ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子

書誌事項

ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子

若山曜子著

世界文化社, 2017.7

タイトル別名

ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 : ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ

CL:ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子 : ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ

Yogurt : ヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子

タイトル読み

ヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」からフランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」などオールシーズン作りたい、ヨーグルトのおいしい使い方をご紹介。

目次

  • YOGURT BARK ヨーグルトバーク
  • GATEAU YAOURT ガトーヤウー
  • CHEESECAKE レアチーズケーキ
  • BAKED CHEESECAKE ベイクドチーズケーキ
  • FROZEN YOGURT フローズンヨーグルト
  • BAKING WITH YOGURT ヨーグルトを使った焼き菓子
  • DESSERT WITH YOGURT ヨーグルトを味わう冷たいお菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30888289
  • ISBN
    • 9784418173259
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ