天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
Author(s)
Bibliographic Information
天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.9
- Other Title
-
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
てんぷら近藤主人のやさしく教える天ぷらのきほん
- Title Transcription
-
テンプラ ノ キホン : テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
銀座の名店が、ご家庭で極上天ぷらを揚げるコツを大公開。作り方はプロセス写真を追ってご紹介するから、まるで動画みたいによく分かる!
Table of Contents
- 第1章 野菜ときのこの天ぷら(野菜の天ぷら作り3つのコツ;アスパラガス ほか)
- 第2章 魚介の天ぷら(魚介の天ぷら作り3つのコツ;車海老 ほか)
- 第3章 かき揚げ(かき揚げ作り3つのコツ;海老のかき揚げ ほか)
- 第4章 おかず天ぷら(野菜天ぷらの黄身酢がけ;白身魚の天ぷらのかぶら蒸し風 ほか)
by "BOOK database"