天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
著者
書誌事項
天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える
(おうちで作れる専門店の味)
世界文化社, 2017.9
- タイトル別名
-
「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
てんぷら近藤主人のやさしく教える天ぷらのきほん
- タイトル読み
-
テンプラ ノ キホン : テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
銀座の名店が、ご家庭で極上天ぷらを揚げるコツを大公開。作り方はプロセス写真を追ってご紹介するから、まるで動画みたいによく分かる!
目次
- 第1章 野菜ときのこの天ぷら(野菜の天ぷら作り3つのコツ;アスパラガス ほか)
- 第2章 魚介の天ぷら(魚介の天ぷら作り3つのコツ;車海老 ほか)
- 第3章 かき揚げ(かき揚げ作り3つのコツ;海老のかき揚げ ほか)
- 第4章 おかず天ぷら(野菜天ぷらの黄身酢がけ;白身魚の天ぷらのかぶら蒸し風 ほか)
「BOOKデータベース」 より