天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える

書誌事項

天ぷらのきほん : 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える

近藤文夫著

(おうちで作れる専門店の味)

世界文化社, 2017.9

タイトル別名

「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん

てんぷら近藤主人のやさしく教える天ぷらのきほん

タイトル読み

テンプラ ノ キホン : テンプラ コンドウ シュジン ノ ヤサシク オシエル

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

銀座の名店が、ご家庭で極上天ぷらを揚げるコツを大公開。作り方はプロセス写真を追ってご紹介するから、まるで動画みたいによく分かる!

目次

  • 第1章 野菜ときのこの天ぷら(野菜の天ぷら作り3つのコツ;アスパラガス ほか)
  • 第2章 魚介の天ぷら(魚介の天ぷら作り3つのコツ;車海老 ほか)
  • 第3章 かき揚げ(かき揚げ作り3つのコツ;海老のかき揚げ ほか)
  • 第4章 おかず天ぷら(野菜天ぷらの黄身酢がけ;白身魚の天ぷらのかぶら蒸し風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB30889022
  • ISBN
    • 9784418173198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ