基本のカクテル手帖
著者
書誌事項
基本のカクテル手帖
(知ればもっとおいしい!食通の常識)
世界文化社, 2017.4
- タイトル別名
-
Cocktail gourmet handbook
- タイトル読み
-
キホン ノ カクテル テチョウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり 索引あり
内容説明・目次
内容説明
奥深いカクテルの世界が、もっと愉しくなる!今、人気のカクテルの魅力を丁寧に紹介。作り方、味わい、個性や歴史がこの一冊でわかる。
目次
- ジンベース
- ウオッカベース
- ラムベース
- テキーラベース
- ウイスキーベース
- ブランデーベース
- リキュールベース
- ワイン・日本酒・焼酎・ビールベース
- ノンアルコール
「BOOKデータベース」 より