Bibliographic Information

トリプルリスク改善マニュアル

井上正子監修 ; 望月理恵子解説

(専門医が薦める健康法シリーズ)

辰巳出版, 2020.6

Title Transcription

トリプル リスク カイゼン マニュアル

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

高血圧、高血糖、高血中脂質は連鎖を引き起こす!—トリプルリスクを改善、塩・糖・脂とのつきあい方を教える一冊。

Table of Contents

  • 1 トリプルリスクとは(トリプルリスクとは;高血圧とは ほか)
  • 2 塩、砂糖、脂肪のワナ(トリプルリスクを引き起こす塩、砂糖、脂肪のワナ;高血圧と食塩 ほか)
  • 3 食事法(食事法;トリプルリスク対策のための食事)
  • 4 無理なくできる運動(運動)
  • 5 トリプルリスクを低下させる食材&レシピ(魚;アサリ(貝) ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB31026768
  • ISBN
    • 9784777826094
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    151p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top