ウー・ウェンの黒酢でおかず
Author(s)
Bibliographic Information
ウー・ウェンの黒酢でおかず
高橋書店, 2008.4
- Title Transcription
-
ウー ウェン ノ クロズ デ オカズ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
さっぱり効果、まろやか効果、やわらか効果、減塩効果、黒酢4つのチカラ。おいしさの秘密は黒酢にあり。
Table of Contents
- 永遠のおかず酢豚・酢鶏スペシャル(シンプル酢豚;肉団子の酢豚 ほか)
- 黒酢使いのボリュームおかず(豚の黒酢角煮;スペアリブの肉じゃが ほか)
- 黒酢だれでいただく定番中国おかず(れんこん入り焼売;魚介の春巻 ほか)
- 黒酢使いのスープ・麺・ご飯(手羽元と長ねぎのスープ;鶏ひき肉とザーサイのピリ辛スープ ほか)
- ウー・ウェン特製黒酢ソースをストック(黒酢ねぎソース;棒々鶏サラダ ほか)
by "BOOK database"