ウー・ウェンの黒酢でおかず

Bibliographic Information

ウー・ウェンの黒酢でおかず

ウーウェン著

高橋書店, 2008.4

Title Transcription

ウー ウェン ノ クロズ デ オカズ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

さっぱり効果、まろやか効果、やわらか効果、減塩効果、黒酢4つのチカラ。おいしさの秘密は黒酢にあり。

Table of Contents

  • 永遠のおかず酢豚・酢鶏スペシャル(シンプル酢豚;肉団子の酢豚 ほか)
  • 黒酢使いのボリュームおかず(豚の黒酢角煮;スペアリブの肉じゃが ほか)
  • 黒酢だれでいただく定番中国おかず(れんこん入り焼売;魚介の春巻 ほか)
  • 黒酢使いのスープ・麺・ご飯(手羽元と長ねぎのスープ;鶏ひき肉とザーサイのピリ辛スープ ほか)
  • ウー・ウェン特製黒酢ソースをストック(黒酢ねぎソース;棒々鶏サラダ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB3113386X
  • ISBN
    • 9784471400248
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top