書誌事項

基礎栄養学

駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2020.4

タイトル読み

キソ エイヨウガク

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子

参考文献: 各章末

「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31329511
  • ISBN
    • 9784874923733
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 163p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ