漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術

Author(s)
Bibliographic Information

漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術

山本竜隆, 石部晃子著

アスコム, 2020.7

Title Transcription

カンポウ ノ プロ ガ オシエル サイコウ ノ タイチョウ オ ツクル ショクジジュツ

Note

『食べもので「体の不調」を治す本』(2014年刊)の改題,一部修正

Description and Table of Contents

Description

感染症に負けない体をつくるための情報が満載。自分の体質に合う食べ物合わない食べ物が一目で分かります。薬や病院に頼らず最高の体調を手に入れることができます。

Table of Contents

  • 自分の体質を知ることが健康への第一歩!
  • 穀物
  • 豆類
  • 種実類
  • 芋類
  • 野菜・きのこ類
  • 果物
  • 肉・卵類
  • 魚介類・海藻
  • 加工食品
  • 飲料
  • 調味料・油脂類

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB31458241
  • ISBN
    • 9784776210917
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    215p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top