漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術
著者
書誌事項
漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術
アスコム, 2020.7
- タイトル読み
-
カンポウ ノ プロ ガ オシエル サイコウ ノ タイチョウ オ ツクル ショクジジュツ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
『食べもので「体の不調」を治す本』(2014年刊)の改題,一部修正
内容説明・目次
内容説明
感染症に負けない体をつくるための情報が満載。自分の体質に合う食べ物合わない食べ物が一目で分かります。薬や病院に頼らず最高の体調を手に入れることができます。
目次
- 自分の体質を知ることが健康への第一歩!
- 穀物
- 豆類
- 種実類
- 芋類
- 野菜・きのこ類
- 果物
- 肉・卵類
- 魚介類・海藻
- 加工食品
- 飲料
- 調味料・油脂類
「BOOKデータベース」 より