漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術
Author(s)
Bibliographic Information
漢方のプロが教える最高の体調をつくる食事術
アスコム, 2020.7
- Title Transcription
-
カンポウ ノ プロ ガ オシエル サイコウ ノ タイチョウ オ ツクル ショクジジュツ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
『食べもので「体の不調」を治す本』(2014年刊)の改題,一部修正
Description and Table of Contents
Description
感染症に負けない体をつくるための情報が満載。自分の体質に合う食べ物合わない食べ物が一目で分かります。薬や病院に頼らず最高の体調を手に入れることができます。
Table of Contents
- 自分の体質を知ることが健康への第一歩!
- 穀物
- 豆類
- 種実類
- 芋類
- 野菜・きのこ類
- 果物
- 肉・卵類
- 魚介類・海藻
- 加工食品
- 飲料
- 調味料・油脂類
by "BOOK database"