腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

Bibliographic Information

腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作

学研プラス, 2020.6

改訂新版

Other Title

改訂新版腎臓病の基本の食事

腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

Title Transcription

ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク

Available at  / 27 libraries

Note

初版: 学研パブリッシング 2014年刊

参考文献: p [9]

索引あり

Description and Table of Contents

Description

最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
  • 腎臓病の基礎知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB31460753
  • ISBN
    • 9784058011690
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top