腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
Author(s)
Bibliographic Information
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
学研プラス, 2020.6
改訂新版
- Other Title
-
改訂新版腎臓病の基本の食事
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
- Title Transcription
-
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク
Available at / 27 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: p [9]
索引あり
Description and Table of Contents
Description
最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!
Table of Contents
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
- 腎臓病の基礎知識
by "BOOK database"