腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
著者
書誌事項
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
学研プラス, 2020.6
改訂新版
- タイトル別名
-
改訂新版腎臓病の基本の食事
腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく
- タイトル読み
-
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
参考文献: p [9]
索引あり
内容説明・目次
内容説明
最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
- 腎臓病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より