腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

書誌事項

腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

富野康日己監修 ; 牧野直子料理制作

学研プラス, 2020.6

改訂新版

タイトル別名

改訂新版腎臓病の基本の食事

腎臓病の基本の食事 : おいしく減塩&低たんぱく

タイトル読み

ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ : オイシク ゲンエン&テイタンパク

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注記

初版: 学研パブリッシング 2014年刊

参考文献: p [9]

索引あり

内容説明・目次

内容説明

最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応!簡単レシピで今までどおりのおいしさ!計算いらずで今日作るものがスグ決まる!調理時間&おすすめ献立例付き!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品レシピ(低塩・低たんぱく/デザート)
  • 腎臓病の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31460753
  • ISBN
    • 9784058011690
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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