春夏秋冬レシピ
著者
書誌事項
春夏秋冬レシピ
(有元葉子の料理教室 / 有元葉子著, [1])
KADOKAWA, 2017.11
- タイトル読み
-
シュンカ シュウトウ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
玉川田園調布で人気のレッスン。告知と同時に満席になる憧れ料理教室。季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトまでを公開。
目次
- 春の料理教室(春を楽しむおすし;キッチンサラダパーティー;旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン)
- 夏の料理教室(爽やかな初夏、和のテーブルで;夏に楽しむアジアン料理;夏の夜の宴)
- 秋の料理教室(初秋に楽しむイタリア料理;木工作家の器に盛って楽しむ、秋のごちそう;和のお弁当)
- 冬の料理教室(心温まるおもてなしに;寒い日のお集まり、気取らないテーブル;新年を迎えるテーブル)
「BOOKデータベース」 より