書誌事項

春夏秋冬レシピ

有元葉子著

(有元葉子の料理教室 / 有元葉子著, [1])

KADOKAWA, 2017.11

タイトル読み

シュンカ シュウトウ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

玉川田園調布で人気のレッスン。告知と同時に満席になる憧れ料理教室。季節ごとの献立やテーマ、盛りつけ、テーブルコーディネイトまでを公開。

目次

  • 春の料理教室(春を楽しむおすし;キッチンサラダパーティー;旬の魚をおいしく。アンティパストで楽しむイタリアン)
  • 夏の料理教室(爽やかな初夏、和のテーブルで;夏に楽しむアジアン料理;夏の夜の宴)
  • 秋の料理教室(初秋に楽しむイタリア料理;木工作家の器に盛って楽しむ、秋のごちそう;和のお弁当)
  • 冬の料理教室(心温まるおもてなしに;寒い日のお集まり、気取らないテーブル;新年を迎えるテーブル)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31494507
  • ISBN
    • 9784046021526
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    123p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ