近代庶民の日常食材
著者
書誌事項
近代庶民の日常食材
シンプリ, 2020.2
- タイトル読み
-
キンダイ ショミン ノ ニチジョウ ショクザイ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 庶民の日常食材の構成比を尺度にする地域類型の設定
- 第2章 米の割合がかなり大きい国
- 第3章 米の割合が大きい国
- 第4章 甘藷の割合が大きい領域
- 第5章 不可解な構成比の国
- 第6章 町衆の主食材は米だった
「BOOKデータベース」 より