近代庶民の日常食材
Author(s)
Bibliographic Information
近代庶民の日常食材
シンプリ, 2020.2
- Title Transcription
-
キンダイ ショミン ノ ニチジョウ ショクザイ
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 庶民の日常食材の構成比を尺度にする地域類型の設定
- 第2章 米の割合がかなり大きい国
- 第3章 米の割合が大きい国
- 第4章 甘藷の割合が大きい領域
- 第5章 不可解な構成比の国
- 第6章 町衆の主食材は米だった
by "BOOK database"