食品成分表 ; 食文化
Author(s)
Bibliographic Information
食品成分表 ; 食文化
(「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂, 第4巻)
クレス出版, 2020.6
- Title Transcription
-
ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
Available at / 24 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.5:Ta33:45011343505
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌<BB31571641><BC03137305><BC03138501><BC03138589>
「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌<BB31571674>
解説: 山下光雄
底本: 「食品栄養価要覧」 (第一出版, 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘, 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」16版 (春江堂, 1921年)
布装
『「食育の起源」資料集』全5巻セット (セットISBN 9784866700847, 揃定価110000円 (税別))
Contents of Works
- 食品栄養価要覧 / 厚生省研究所国民栄養部研究会編
- 事物原始一千題 : 全 / 岸上操編著
- 日用宝典食合いろは図解 / 土橋正之著