運動機能・認知機能改善食品の開発
著者
書誌事項
運動機能・認知機能改善食品の開発
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2020.5
- タイトル別名
-
High technology information
Development of functional foods for improvement of motor and cognitive performance
運動機能認知機能改善食品の開発
- タイトル読み
-
ウンドウ キノウ・ニンチ キノウ カイゼン ショクヒン ノ カイハツ
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付・背・裏表紙に「T1150」とあり
文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1編 生理学的メカニズム
- 第2編 関節
- 第3編 骨
- 第4編 筋肉
- 第5編 脳
- 第6編 眼
「BOOKデータベース」 より