和素材デザートの発想と組み立て : 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる

書誌事項

和素材デザートの発想と組み立て : 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる

田中真理著

誠文堂新光社, 2020.5

タイトル別名

Le Japonisme, idées et montages des desserts

和素材デザートの発想と組み立て : 菊枝豆しょうゆほうじ茶和の食材の可能性を広げる

タイトル読み

ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ : キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル

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注記

参考文献: 巻末

索引あり

内容説明・目次

目次

  • 1 穀類・種子
  • 2 花・香草・薬味
  • 3 調味料
  • 4 米の粉
  • 5 植物の粉
  • 6 お茶
  • 7 大豆製品
  • 8 くだもの

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB31653633
  • ISBN
    • 9784416520093
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    234p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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