和素材デザートの発想と組み立て : 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
著者
書誌事項
和素材デザートの発想と組み立て : 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
誠文堂新光社, 2020.5
- タイトル別名
-
Le Japonisme, idées et montages des desserts
和素材デザートの発想と組み立て : 菊枝豆しょうゆほうじ茶和の食材の可能性を広げる
- タイトル読み
-
ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ : キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
索引あり
内容説明・目次
目次
- 1 穀類・種子
- 2 花・香草・薬味
- 3 調味料
- 4 米の粉
- 5 植物の粉
- 6 お茶
- 7 大豆製品
- 8 くだもの
「BOOKデータベース」 より