法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?
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書誌事項
法令等でわかる食品の一般衛生管理 : どこから?どのくらい?
幸書房, 2020.5
- タイトル別名
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食品の一般衛生管理 : 法令等でわかる : どこからどのくらい
- タイトル読み
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ホウレイ トウ デ ワカル ショクヒン ノ イッパン エイセイ カンリ : ドコカラ?ドノクライ?
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注記
引用・参考文献: p196
内容説明・目次
目次
- 1 組織の運営に関する項目(経営者の役割(全般);衛生責任者の役割;コンプライアンス(法令遵守および社会倫理に適合した行動);教育・訓練;緊急時の対応;製品回収の仕組み;食品防御対策)
- 2 衛生・品質水準確保に関する項目(製造・加工の施設・環境(Environment);装置・設備・器具(Machine);原材料(Material);人(Man);食品等の取扱い方法(Method);検査(Measure))
- 3 消費者の信頼確保のための項目(製品の情報管理;トレーサビリティ;コミュニケーション)
「BOOKデータベース」 より