最高のおにぎりの作り方

Bibliographic Information

最高のおにぎりの作り方

樋口直哉著

KADOKAWA, 2020.3

Title Transcription

サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ

Available at  / 10 libraries

Note

最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。

Description and Table of Contents

Description

究極の牛丼から、サンマの焼き方まで全28品、大公開。なぜこの工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析、説明!

Table of Contents

  • 最高のおにぎり
  • 最高の焼きそば
  • アメリカ産牛肉のステーキ
  • すき焼きスタイルの肉じゃが
  • ニュースタイル・ナポリタン
  • 最高のハンバーグ新バージョン
  • 王道カルボナーラ
  • メンチカツ
  • 家 麻婆豆腐
  • 煮豚
  • 新しい定番トマトソース
  • チキンカレー2種類
  • ベストロールキャベツ
  • 完璧な煮卵の作り方
  • 究極の牛丼
  • 煮魚2種類
  • マカロニ チキン グラタン
  • 究極の肉餃子
  • サンマの焼き方研究

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC00001012
  • ISBN
    • 9784044005603
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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