毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
池田書店, 2020.3
- Title Transcription
-
マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル : カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ 123 レシピ
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。
Description and Table of Contents
Description
「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。
Table of Contents
- 1 野菜で作っておく(にんじん;じゃがいも;キャベツ;なす;トマト ほか)
- 2 肉・魚ですぐできる(鶏肉;豚肉;牛肉;ベーコン;ひき肉 ほか)
by "BOOK database"