毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
池田書店, 2020.3
- Title Transcription
-
マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル : カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ 123 レシピ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。
Description and Table of Contents
Description
「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。
Table of Contents
- 1 野菜で作っておく(にんじん;じゃがいも;キャベツ;なす;トマト ほか)
- 2 肉・魚ですぐできる(鶏肉;豚肉;牛肉;ベーコン;ひき肉 ほか)
by "BOOK database"