毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ

Bibliographic Information

毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる : 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ

ワタナベマキ著

池田書店, 2020.3

Title Transcription

マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル : カンタン ツクリオキ ト パパッ ト オカズ 123 レシピ

Available at  / 3 libraries

Note

10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。

Description and Table of Contents

Description

「野菜で作っておく」おかずと「肉・魚ですぐできる」一品。この“黄金の組み合わせ”で、毎日の食卓が変わります。

Table of Contents

  • 1 野菜で作っておく(にんじん;じゃがいも;キャベツ;なす;トマト ほか)
  • 2 肉・魚ですぐできる(鶏肉;豚肉;牛肉;ベーコン;ひき肉 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC00004101
  • ISBN
    • 9784262130491
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top