梅干し漬け物保存食 : 大切に伝えたい、おいしい手作り

Bibliographic Information

梅干し漬け物保存食 : 大切に伝えたい、おいしい手作り

脇雅世著

主婦の友社, 2020.4

新装版

Title Transcription

ウメボシ ツケモノ ホゾンショク : タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ

Available at  / 3 libraries

Note

索引あり

Description and Table of Contents

Description

10万部のベストセラーがさらに使いやすくなって新装復刊。「やってみたい」が全部ある!梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで。保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載。作り方に迷わない。600枚の写真を厳選してどこよりもていねいに解説。

Table of Contents

  • 1 定番・人気の漬け物(梅干し;カリカリ小梅漬け ほか)
  • 2 ジャム・果実酒(いちごジャム;あんずジャム ほか)
  • 3 手作り調味料(手作りみそ;トマトケチャップ ほか)
  • 4 おかずと常備菜(簡単スモーク料理;パンチェッタ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC00116896
  • ISBN
    • 9784074415953
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top