梅干し漬け物保存食 : 大切に伝えたい、おいしい手作り

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梅干し漬け物保存食 : 大切に伝えたい、おいしい手作り

脇雅世著

主婦の友社, 2020.4

新装版

タイトル読み

ウメボシ ツケモノ ホゾンショク : タイセツ ニ ツタエタイ オイシイ テズクリ

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

10万部のベストセラーがさらに使いやすくなって新装復刊。「やってみたい」が全部ある!梅仕事、らっきょう漬け、みそ作り、果実酒からパンチェッタまで。保存食とそれを使った展開レシピ全155品を掲載。作り方に迷わない。600枚の写真を厳選してどこよりもていねいに解説。

目次

  • 1 定番・人気の漬け物(梅干し;カリカリ小梅漬け ほか)
  • 2 ジャム・果実酒(いちごジャム;あんずジャム ほか)
  • 3 手作り調味料(手作りみそ;トマトケチャップ ほか)
  • 4 おかずと常備菜(簡単スモーク料理;パンチェッタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC00116896
  • ISBN
    • 9784074415953
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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