一流シェフが教える家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ
著者
書誌事項
一流シェフが教える家庭でおいしくできるはじめてのフレンチ
家の光協会, 2020.3
- タイトル読み
-
イチリュウ シェフ ガ オシエル カテイ デ オイシク デキル ハジメテ ノ フレンチ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「こんな料理、食べてみたい!」「これならつくれそう!」プロのコツと丁寧な解説でおいしくできる。定番フレンチから、店の名物料理まで家庭向けに試作を重ねた渾身のレシピ。
目次
- 1 肉料理(豚肉のポーピエット;豚肉のロースト グラタン・ドフィノワ添え ほか)
- 2 魚介料理(真鯛のポワレとラタトゥイユ;サーモンのソテー アーモンドソース ほか)
- 3 野菜料理とスープ(サラダ・クリュディテ(3種のサラダの盛り合わせ);お米のサラダ ほか)
- 4 デザート(赤ピーマンのプリン;ムース・オ・ショコラ ほか)
「BOOKデータベース」 より