書誌事項

食品流通

茂野隆一ほか著 ; 実教出版株式会社編修部編

実教出版, [2020]

タイトル読み

ショクヒン リュウツウ

内容説明・目次

目次

  • 序章 「食品流通」を学ぶにあたって
  • 第1章 現代社会と食品流通
  • 第2章 経済活動と食料
  • 第3章 食品流通のしくみと働き
  • 第4章 おもな食品の流通
  • 第5章 食品の品質と規格
  • 第6章 食品の物流

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC00273770
  • ISBN
    • 9784407348750
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ