食品流通
著者
書誌事項
食品流通
実教出版, [2020]
- タイトル読み
-
ショクヒン リュウツウ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 「食品流通」を学ぶにあたって
- 第1章 現代社会と食品流通
- 第2章 経済活動と食料
- 第3章 食品流通のしくみと働き
- 第4章 おもな食品の流通
- 第5章 食品の品質と規格
- 第6章 食品の物流
「BOOKデータベース」 より