血栓症と食
Author(s)
Bibliographic Information
血栓症と食
(シリーズ<栄養と疾病の科学>, 2)
朝倉書店, 2020.5
- Title Transcription
-
ケッセンショウ ト ショク
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
血栓症と食
2020.5.
-
血栓症と食
-
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
2020.5.
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 血栓症の仕組み
- 第2章 肥満と血栓症
- 第3章 脂質と血栓
- 第4章 腫瘍、深部静脈血栓症
- 第5章 栄養と血栓溶解
- 第6章 周産期の出血と止血(肥満と血栓症)
- 第7章 生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発
by "BOOK database"