Bibliographic Information

血栓症と食

高田明和編集

(シリーズ<栄養と疾病の科学>, 2)

朝倉書店, 2020.5

Title Transcription

ケッセンショウ ト ショク

Available at  / 1 libraries

Note

血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 血栓症の仕組み
  • 第2章 肥満と血栓症
  • 第3章 脂質と血栓
  • 第4章 腫瘍、深部静脈血栓症
  • 第5章 栄養と血栓溶解
  • 第6章 周産期の出血と止血(肥満と血栓症)
  • 第7章 生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC00396872
  • ISBN
    • 9784254361865
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    8,219p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
    Page Top