血栓症と食
Author(s)
Bibliographic Information
血栓症と食
(シリーズ<栄養と疾病の科学>, 2)
朝倉書店, 2020.5
- Title Transcription
-
ケッセンショウ ト ショク
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
血栓症と食
2020.5.
-
血栓症と食
-
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
2020.5.
-
シリーズ〈栄養と疾病の科学〉2 血栓症と食
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 血栓症の仕組み
- 第2章 肥満と血栓症
- 第3章 脂質と血栓
- 第4章 腫瘍、深部静脈血栓症
- 第5章 栄養と血栓溶解
- 第6章 周産期の出血と止血(肥満と血栓症)
- 第7章 生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発
by "BOOK database"