誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
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誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書
河出書房新社, 2020.5
- レシピ作り編
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ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ
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Note
標題紙の部編名: レシピ編
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 自分が作りたいパンのレシピを作るための基礎知識。(パン作りの基礎知識;レシピの組み立て方;主材料は4つ。小麦粉、発酵種、水、塩。;副材料は5つ。糖、油脂、乳、卵、具。;製法について ほか)
- 2 自分が作りたいパンのレシピを作って焼く。(フィセル;テーブルロール;チャバタ;くるみチーズパン;パン・ド・フリュイ ほか)
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