酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方
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酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方
柴田書店, 2020.6
- タイトル読み
-
シュコウ ノ テンカイ : オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ
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注記
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。
内容説明・目次
目次
- 和える展開
- 珍味の展開
- 漬ける・締める展開
- 加工品の展開
- 寄せる展開
- 焼く・あぶる展開
- 吸い物の展開
- 煮る展開
- 揚げる展開
「BOOKデータベース」 より