酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方
Author(s)
Bibliographic Information
酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方
柴田書店, 2020.6
- Title Transcription
-
シュコウ ノ テンカイ : オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 和える展開
- 珍味の展開
- 漬ける・締める展開
- 加工品の展開
- 寄せる展開
- 焼く・あぶる展開
- 吸い物の展開
- 煮る展開
- 揚げる展開
by "BOOK database"