酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方

Bibliographic Information

酒肴の展開 : 美味しい献立の増やし方

野崎洋光著 ; 阿南優貴著

柴田書店, 2020.6

Title Transcription

シュコウ ノ テンカイ : オイシイ コンダテ ノ フヤシカタ

Available at  / 6 libraries

Note

調味だしやたれ、合せ酢などを違う味にする工夫、淡白な白身魚に旨みを加える工夫、鮮やかな野菜の色を際立たせる工夫、旨みの少ない食材にコクを与える工夫…。酒肴のレパートリーを増やすコツを紹介する。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 和える展開
  • 珍味の展開
  • 漬ける・締める展開
  • 加工品の展開
  • 寄せる展開
  • 焼く・あぶる展開
  • 吸い物の展開
  • 煮る展開
  • 揚げる展開

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC00673054
  • ISBN
    • 9784388063246
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    253p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top