繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則

著者

    • 坂東, 誠 バンドウ, マコト

書誌事項

繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則

坂東誠著

スタンダーズ・プレス , スタンダーズ (発売), 2020.5

タイトル読み

ハンジョウテン ニ ショクニン ワ イラナイ : ドンナ リッチ ヨサン デモ インショクテン ニ キャク オ アツメル セイコウ メニュー ノ テッパン ホウソク

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

売れるメニューづくりに、腕のいい料理人は必要ない! 過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市でも田舎でも店を満席にさせる究極の集客術を伝授する。書き込み式チェックシートとダウンロード用のQRコード付き。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0067920X
  • ISBN
    • 9784866364223
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    220p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ