繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則
著者
書誌事項
繁盛店に「職人」はいらない : どんな立地・予算でも飲食店に客を集める成功メニューの鉄板法則
スタンダーズ・プレス , スタンダーズ (発売), 2020.5
- タイトル読み
-
ハンジョウテン ニ ショクニン ワ イラナイ : ドンナ リッチ ヨサン デモ インショクテン ニ キャク オ アツメル セイコウ メニュー ノ テッパン ホウソク
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
売れるメニューづくりに、腕のいい料理人は必要ない! 過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市でも田舎でも店を満席にさせる究極の集客術を伝授する。書き込み式チェックシートとダウンロード用のQRコード付き。