新しい発酵ごはん

著者

    • 円居 マドイ

書誌事項

新しい発酵ごはん

円居[編]

(Madoi's Recipe, 2)

静岡新聞社, 2020.6

タイトル読み

アタラシイ ハッコウ ゴハン

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注記

予約の取れない料理教室「円居」で人気の発酵食レシピ、第2弾。柿と蕪の醬マリネ、塩麴漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツなど、全63レシピを紹介する。

内容説明・目次

内容説明

定番になった発酵食のどこにもない新しい提案満載。柿と蕪の醤マリネ、塩麹漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツ、米粉と味醂のビスコッティ、などなど全63レシピ。

目次

  • 醤(ひしお)料理
  • 変わり甘酒料理
  • 変わり塩麹料理
  • 変わり味噌料理
  • 発酵野菜料理
  • 味醂粕と甘酒の発酵菓子
  • 発酵な一日

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC00867108
  • ISBN
    • 9784783807803
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    静岡
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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