新しい発酵ごはん
著者
書誌事項
新しい発酵ごはん
(Madoi's Recipe, 2)
静岡新聞社, 2020.6
- タイトル読み
-
アタラシイ ハッコウ ゴハン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
予約の取れない料理教室「円居」で人気の発酵食レシピ、第2弾。柿と蕪の醬マリネ、塩麴漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツなど、全63レシピを紹介する。
内容説明・目次
内容説明
定番になった発酵食のどこにもない新しい提案満載。柿と蕪の醤マリネ、塩麹漬け豆腐のフライ、檸檬クリームパスタ、ベジホワイトシチュー、車麩の味噌カツ、米粉と味醂のビスコッティ、などなど全63レシピ。
目次
- 醤(ひしお)料理
- 変わり甘酒料理
- 変わり塩麹料理
- 変わり味噌料理
- 発酵野菜料理
- 味醂粕と甘酒の発酵菓子
- 発酵な一日
「BOOKデータベース」 より