そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85

Bibliographic Information

そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85

ワタナベマキ著

主婦と生活社, 2020.7

Other Title

Souzai noodle

そうざい麺 : ひと皿で主食にもおかずにもなるかんたん麺レシピ85

そうざい麵 : ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麵レシピ85

Title Transcription

ソウザイメン : ヒトサラ デ シュショク ニモ オカズ ニモ ナル、カンタン メン レシピ 85

Available at  / 4 libraries

Note

肉や魚介、野菜やきのこ、乾物など、いろいろな食材を使った具材と麵を合わせた「そうざい麵」。栄養バランスもよくておいしい和・洋・中・エスニックの「そうざい麵」のレシピを紹介します。

出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり

Description and Table of Contents

Description

ひと皿で主食にもおかずにもなる、かんたん麺レシピ85。

Table of Contents

  • 1 和食麺(梅ささみあえ麺;キャベツとじゃこあえ麺 ほか)
  • 2 洋食麺(濃厚カルボナーラ;揚げなすとトマトのパスタ ほか)
  • 3 中華麺(ザーサイとねぎのラーメン;セロリとえびの汁麺 ほか)
  • 4 エスニック麺(グリーンカレーヌードル;韓国冷麺 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC01024749
  • ISBN
    • 9784391154771
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top