もちぷるレシピ : もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70

Bibliographic Information

もちぷるレシピ : もちもち&ぷるぷる食感を楽しむお菓子とデザート70

柳瀬久美子著

パルコエンタテインメント事業部, 2020.7

Title Transcription

モチプル レシピ : モチモチ & プルプル ショッカン オ タノシム オカシ ト デザート 70

Available at  / 2 libraries

Note

ブラマンジェ、いちごのババロア、水ようかん、フルーツわらび餅、いちご大福…。口の中でとろけたり、のびたり広がったり、繊細な食感をとことん味わう、もちもち&ぷるぷるなお菓子とデザートのレシピを紹介。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ブラマンジェ イタリア風
  • ブラマンジェ フランス風
  • ふるふるコーヒーゼリー
  • しっかりコーヒーゼリー
  • レモンスカッシュゼリー
  • 杏仁豆腐 メロンソース
  • 杏仁豆腐 台湾風
  • なつかしプリン
  • 焼かないプリン
  • 九龍球(クーロンキュウ)〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC01136720
  • ISBN
    • 9784865063387
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top