イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選
誠文堂新光社, 2020.7
- Other Title
-
L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali
- Title Transcription
-
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 31 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p238
Description and Table of Contents
Description
古代ローマから受け継がれるイタリア菓子。その歴史と物語を知る。
Table of Contents
- 北部(トルタ ディ ノッチョーレ;バーチ ディ ダーマ ほか)
- 中部(カスタニャッチョ;パンフォルテ ほか)
- 南部(ミリアッチョ ドルチェ;トルタ カプレーゼ ほか)
- 島部(ズブリチョラータ;トルタ アル ピスタッキオ ほか)
by "BOOK database"