イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選

Author(s)

    • 佐藤, 礼子 サトウ, レイコ

Bibliographic Information

イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選

佐藤礼子著

誠文堂新光社, 2020.7

Other Title

L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali

Title Transcription

イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン

Available at  / 31 libraries

Note

参考文献: p238

Description and Table of Contents

Description

古代ローマから受け継がれるイタリア菓子。その歴史と物語を知る。

Table of Contents

  • 北部(トルタ ディ ノッチョーレ;バーチ ディ ダーマ ほか)
  • 中部(カスタニャッチョ;パンフォルテ ほか)
  • 南部(ミリアッチョ ドルチェ;トルタ カプレーゼ ほか)
  • 島部(ズブリチョラータ;トルタ アル ピスタッキオ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC01228512
  • ISBN
    • 9784416520147
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    239p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top