パッションフルーツ : プロから家庭栽培まで
著者
書誌事項
パッションフルーツ : プロから家庭栽培まで
(新特産シリーズ)
農山漁村文化協会, 2020.7
- タイトル読み
-
パッション フルーツ : プロ カラ カテイ サイバイ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p130
内容説明・目次
目次
- 第1章 パッションフルーツの魅力
- 第2章 パッションフルーツとは
- 第3章 それぞれの系統の特性といかし方
- 第4章 おもな作型、苗木の準備から植付け
- 第5章 収穫までの栽培管理
- 第6章 果実の食べ頃、加工・利用
「BOOKデータベース」 より