評判レストランの最新スチコン調理技術

著者

書誌事項

評判レストランの最新スチコン調理技術

旭屋出版編集部編著

旭屋出版, 2020.7

タイトル別名

Steam convection oven

スチコン調理技術 : 評判レストランの : 最新

タイトル読み

ヒョウバン レストラン ノ サイシン スチコン チョウリ ギジュツ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

スチームコンベクションオーブンの可能性を、さらに広げる調理法を紹介。スチコン調理の第二弾!

目次

  • フランス料理
  • イタリア料理
  • イノベーティブ料理
  • 洋食
  • 中国料理
  • 日本料理
  • すし
  • そば

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01343226
  • ISBN
    • 9784751114179
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    251p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ