給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(Nブックス)
建帛社, 2020.7
新版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at 47 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.59/I93110082348
Search this Book/Journal
Note
その他の共著者: 大池教子, 大中佳子, 岡本節子, 風見公子, 齋藤長徳, 西村一弘, 西村智子, 宮原公子, 森本恭子
引用・参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 給食・給食経営管理の概念と概要(給食の概要;給食施設の特徴と管理栄養士・栄養士の役割 ほか)
- 第2部 給食の運営管理(オペレーション管理)(栄養・食事管理;品質管理 ほか)
- 第3部 献立業務の管理(献立業務)
- 第4部 給食のマネジメント業務(マネジメントの概念;組織構築 ほか)
by "BOOK database"