味つけご飯とおみおつけ

書誌事項

味つけご飯とおみおつけ

重信初江著

東京書籍, 2020.8

タイトル読み

アジツケ ゴハン ト オミオツケ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。

内容説明・目次

目次

  • 味つけご飯(豆ご飯;たけのこご飯;アスパラとハムのチーズご飯;にんじんとじゃこのご飯;にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか)
  • おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ;しじみと麩のおみおつけ;もずくと豚肉のおみおつけ;新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ;根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01560290
  • ISBN
    • 9784487813926
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ