味つけご飯とおみおつけ
著者
書誌事項
味つけご飯とおみおつけ
東京書籍, 2020.8
- タイトル読み
-
アジツケ ゴハン ト オミオツケ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
味つけご飯とおみおつけ
2020.8.
-
味つけご飯とおみおつけ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
どことなく懐かしく、でも、なんか新しい、家庭料理のおいしさ。自由な組み合わせで楽しむ、季節ごとの味つけご飯とおみおつけを紹介します。おみおつけの様々なあしらいや、実(おみおつけの具)の切り方も収録。
内容説明・目次
目次
- 味つけご飯(豆ご飯;たけのこご飯;アスパラとハムのチーズご飯;にんじんとじゃこのご飯;にんじんとひじきのナンプラー混ぜご飯 ほか)
- おみおつけ(あさりと豆苗のおみおつけ;しじみと麩のおみおつけ;もずくと豚肉のおみおつけ;新じゃが、新玉、わかめのおみおつけ;根曲がり竹とさば缶のおみおつけ ほか)
「BOOKデータベース」 より