世界チーズ大図鑑

書誌事項

世界チーズ大図鑑

ジュリエット・ハーバット監修

柴田書店, 2020.7

改訂版

タイトル別名

The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy

World cheese book

タイトル読み

セカイ チーズ ダイズカン

大学図書館所蔵 件 / 66

この図書・雑誌をさがす

注記

原タイトル: World cheese book

奥付の責任表示: ジュリエット・ハーバット編

内容説明・目次

内容説明

70の新たなチーズを含む、世界33ヵ国、750種をこの一冊に。

目次

  • フランス
  • イタリア
  • スペインとポルトガル
  • イギリスとアイルランド
  • 北海沿岸低地帯
  • ドイツ、オーストリア、スイス
  • スカンジナビア
  • 東欧と近東
  • アメリカ大陸
  • 中国と日本
  • オーストラリアとニュージーランド

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01575833
  • ISBN
    • 9784388353576
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    352p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ