世界チーズ大図鑑
著者
書誌事項
世界チーズ大図鑑
柴田書店, 2020.7
改訂版
- タイトル別名
-
The finest selection : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
World cheese book
- タイトル読み
-
セカイ チーズ ダイズカン
大学図書館所蔵 件 / 全66件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
原タイトル: World cheese book
奥付の責任表示: ジュリエット・ハーバット編
内容説明・目次
内容説明
70の新たなチーズを含む、世界33ヵ国、750種をこの一冊に。
目次
- フランス
- イタリア
- スペインとポルトガル
- イギリスとアイルランド
- 北海沿岸低地帯
- ドイツ、オーストリア、スイス
- スカンジナビア
- 東欧と近東
- アメリカ大陸
- 中国と日本
- オーストラリアとニュージーランド
「BOOKデータベース」 より