台湾の美味しい調味料台湾醬(ジャン)

著者

    • 種【シ】設計 シュシ セッケイ
    • 光瀬, 憲子 ミツセ, ノリコ

書誌事項

台湾の美味しい調味料台湾醬(ジャン)

種【シ】設計著 ; 光瀬憲子訳

(食物風土)

翔泳社, 2020.8

タイトル読み

タイワン ノ オイシイ チョウミリョウ タイワンジャン

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

台湾を代表する30種類の食材を使った30種類の調味料「醬(ジャン)」を手作りし、さらに1つの醬から6つの料理を展開。季節の食材と合わせたり、世界各国の料理をアレンジしたり…。台湾を100%味わえるレシピ本。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01690558
  • ISBN
    • 9784798165165
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    chi
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ