干菓子250 : 茶席からおもたせまで
著者
書誌事項
干菓子250 : 茶席からおもたせまで
淡交社, 2020.7
- タイトル読み
-
ヒガシ 250 : チャセキ カラ オモタセ マデ
大学図書館所蔵 全20件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 老舗の干菓子 : 京都
内容説明・目次
目次
- 第1章 知っておきたい、干菓子のきほん(主菓子と干菓子;亀屋伊織 季節の二種;干菓子の種類)
- 第2章 老舗の干菓子(京都;全国)
- 第3章 茶席を彩る干菓子(亀屋伊織 菓子こよみ;春;夏;秋;冬;季しらず;新世代干菓子;ご当地名物菓子)
- 第4章 干菓子の盛り付け方と頂き方
「BOOKデータベース」 より