食用油脂の基礎と劣化防止
Author(s)
Bibliographic Information
食用油脂の基礎と劣化防止
幸書房, 2020.7
- Title Transcription
-
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
Access to Electronic Resource 3 items
-
-
食用油脂の基礎と劣化防止
2020.7.
-
食用油脂の基礎と劣化防止
-
-
食用油脂の基礎と劣化防止
2020.7.
-
食用油脂の基礎と劣化防止
-
-
食用油脂の基礎と劣化防止
2020
-
食用油脂の基礎と劣化防止
Available at / 57 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: 章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食用油脂を取り巻く環境と、劣化防止技術の意義(現状と未来予測;劣化防止の必要性)
- 第2章 食用油脂の基礎知識(油脂と脂質;食用油脂の分類 ほか)
- 第3章 食用油脂劣化の基礎知識(自動酸化;熱酸化と熱劣化 ほか)
- 第4章 劣化防止技術(劣化指標と評価;劣化管理のための基本5項目 ほか)
- 第5章 食用油脂分野の注目すべき動向(劣化抑制に関する技術動向;油脂のおいしさ ほか)
by "BOOK database"