知っておいしい調味料事典

書誌事項

知っておいしい調味料事典

鈴木裕貴監修

実業之日本社, 2020.7

タイトル別名

調味料事典 : 知っておいしい

タイトル読み

シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 34

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

しょうゆ、塩、酢、砂糖、みそ、醤、ソース、だし、サラダドレッシング。知っているようで知らなかった、国内外126種類の調味料を掲載。

目次

  • しょうゆ
  • 砂糖
  • みそ
  • ソース
  • だし
  • サラダドレッシング

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01706159
  • ISBN
    • 9784408339429
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ