印度カリー子のスパイスカレー教室

書誌事項

印度カリー子のスパイスカレー教室

印度カリー子著

誠文堂新光社, 2020.7

タイトル別名

印度カリー子のスパイスカレー教室 : もっと美味しく、もっとディープに4つのスパイステクニックで作る本格カレー

Spice curry lesson

タイトル読み

インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ

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内容説明・目次

内容説明

人気スパイス料理研究家による本格カレーレシピの決定版。油で熱する、粉末にする、つぶす、煮るのスパイステクニックを伝授。

目次

  • 第1章 肉のカレー(チキンチェティナドゥ—チェティナドゥ風鶏肉のカレー;バターチキンカレー—鶏肉のバター風味カレー ほか)
  • 第2章 野菜・豆・卵のカレー(スリランカンパンプキンカレー—スリランカ風かぼちゃのカレー;ラサム—トマトのスープカレー ほか)
  • 第3章 魚介のカレー(マドラスフィッシュカレー—トマト&タマリンド風味の魚カレー;プロウンマカニ—えびのクリームカレー ほか)
  • 第4章 米・小麦料理とスパイスおかず(米料理と小麦料理;スパイスおかず)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC01957840
  • ISBN
    • 9784416620328
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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