印度カリー子のスパイスカレー教室
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書誌事項
印度カリー子のスパイスカレー教室
誠文堂新光社, 2020.7
- タイトル別名
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印度カリー子のスパイスカレー教室 : もっと美味しく、もっとディープに4つのスパイステクニックで作る本格カレー
Spice curry lesson
- タイトル読み
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インド カリーコ ノ スパイス カレー キョウシツ
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内容説明・目次
内容説明
人気スパイス料理研究家による本格カレーレシピの決定版。油で熱する、粉末にする、つぶす、煮るのスパイステクニックを伝授。
目次
- 第1章 肉のカレー(チキンチェティナドゥ—チェティナドゥ風鶏肉のカレー;バターチキンカレー—鶏肉のバター風味カレー ほか)
- 第2章 野菜・豆・卵のカレー(スリランカンパンプキンカレー—スリランカ風かぼちゃのカレー;ラサム—トマトのスープカレー ほか)
- 第3章 魚介のカレー(マドラスフィッシュカレー—トマト&タマリンド風味の魚カレー;プロウンマカニ—えびのクリームカレー ほか)
- 第4章 米・小麦料理とスパイスおかず(米料理と小麦料理;スパイスおかず)
「BOOKデータベース」 より