書誌事項

缶詰入門

日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2020.8

改訂4版

タイトル読み

カンズメ ニュウモン

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 缶詰産業の歴史
  • 第2章 缶詰・びん詰・レトルト食品の作り方
  • 第3章 レトルト食品の特徴
  • 第4章 関連法規
  • 第5章 缶詰の生産と輸出入
  • 第6章 缶詰の流通と国内消費
  • 第7章 主な詰・びん詰製品のプロフィール
  • 第8章 レトルト食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02137139
  • ISBN
    • 9784889272734
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    196p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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