コーヒーで料理を作る : トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材

書誌事項

コーヒーで料理を作る : トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材

横山千尋著

旭屋出版, 2019.10

タイトル読み

コーヒー デ リョウリ オ ツクル : トッピング ニ ソース ニ エスプレッソ ワ バンノウ ショクザイ

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内容説明・目次

目次

  • 1 料理の「素材」としてのエスプレッソ
  • 2 エスプレッソを「素材」として使う料理(アンティパスト—前菜;インサラータ—サラダ;プリモピアット—第一の皿パスタ・リゾット・ピッツァ;セコンドピアット—第二の皿メインディッシュ;ドルチェ—デザート;カフェ・アルコール—イタリアンベーシック)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC02146027
  • ISBN
    • 9784751113950
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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