コーヒーで料理を作る : トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材
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コーヒーで料理を作る : トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材
旭屋出版, 2019.10
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コーヒー デ リョウリ オ ツクル : トッピング ニ ソース ニ エスプレッソ ワ バンノウ ショクザイ
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内容説明・目次
目次
- 1 料理の「素材」としてのエスプレッソ
- 2 エスプレッソを「素材」として使う料理(アンティパスト—前菜;インサラータ—サラダ;プリモピアット—第一の皿パスタ・リゾット・ピッツァ;セコンドピアット—第二の皿メインディッシュ;ドルチェ—デザート;カフェ・アルコール—イタリアンベーシック)
「BOOKデータベース」 より